Зачем нужна накрутка лайков в ВК

Продвижение

Дарья Прохорова

Все статьи автора

Социальная сеть ВКонтакте появилась в 2006 году и спустя несколько лет стала самой популярной в СНГ. Но затем на рынок стали приходить иностранные компании и под натиском конкуренции у российского проекта начались проблемы, пользователи перестали заходить на площадку, активность резко упала.

Но в 2022 году все резко изменилось. Многие социальные сети запретили в России, пропали рекламные выплаты от Google. ВКонтакте почувствовали новую возможность и начали с новыми силами завоевывать рынок. Уже в 2023 году площадка добилась отметки в 89 миллионов посетителей ежемесячно. Это все еще меньше, чем у западных конкурентов, но теперь блогерам и компания приходится считаться с этой площадкой. Они не могут позволить себе потерять настолько ценный медийный ресурс с целевыми клиентами. Однако не все пользователи понимают, как работает площадка и почему накрутка лайков в ВК может оказаться полезнее, чем кажется.

Для чего нужны лайки во ВКонтакте

Мы уже разобрались с тем, что на современном рынке магазину или компании трудно обойтись без интернета и медийных площадок. И ВК – крупнейшая в СНГ. Чтобы начать продвигать свой магазин или покупать рекламу, нужно разобраться с целевыми терминами. Лайки – это показатель удовлетворения контентом. Люди отмечают посты, которые им нравятся. Система замечает это и начинает продвигать такие публикации. Лайки полезны сразу в нескольких контекстах:

  • Мнение клиентов – привлекают внимание аудитории к продукту. Заставляют считать, что этот товар нравится людям и они ему доверяют;
  • Популярность – отметки влияют на рейтинг профиля, группы. Если посты не получают реакций, то система не продвигает их. Тогда придется тратить больше средств на рекламу и другие инструменты продвижения.

Но новому профилю будет сложно получить отметки. Посты могут оказаться незаметными, или пользователю пожелают не публиковать свои реакции. В таком случае спасает накрутка лайков ВКонтакте.

Риски накрутки лайков во ВКонтакте

Купить лайки ВК – это простой способ создать видимую активность аудитории. Система поймет, что профиль популярен и поможет продвинуть его в ленте. Так владелец магазина или блогер сэкономит на рекламе и сможет добиться хороших показателей вовлеченности.

Некоторые пользователи боятся, что накрутка лайков может привести к бану. Да, ВКонтакте, как и другие социальные платформы может применить санкции в случае обнаружения обмана. На практике же такое случается лишь с теми, кто бездумно закупает «некачественные» отметки. В этом вопросе важно найти доверенный сервис, который предлагает услуги высшего качества.

Например, накрутка подписчиков в группу ВК на SMMPortal не связана с рисками. На сайте можно заказать любую активность от реальных людей. Можно выбрать качество и количество аккаунтов. Доступны инструменты накрутки: выбор темпов, времени, направленности. Если вы будете аккуратны и учтете все рекомендации социальной сети, то риск санкций сводится к нулю.

Пользователь может ориентироваться на статистику. Чем больше просмотров у поста, тем больше лайков можно накрутить. Оптимальным является соотношение: 10 просмотров – одна отметка. Рекомендуется разделять накрутку по дням, времени. Не стоит жадничать и заказывать огромные объемы, не свойственные для текущего уровня развития профиля.

На SMMPortal можно дешево купить лайки или накрутить подписчиков в ВК. Нужно лишь зайти на страницу услуги, указать желаемый результат и оплатить работу. Если возникнут проблемы – свяжитесь с технической поддержкой сервиса. Консультант расскажет, как оформить и оплатить заказ, а также даст рекомендации по накрутке и безопасному продвижению.

Комментарии 0

Чтобы оставить комментарий Войдите в свой аккаунт, или Зарегистрируйтесь

Рекомендуемые статьи

vkontakte
Продвижение

29 nov. 2023

Как раскрутить группу ВК: 9 актуальных способов продвижения в 2024 году

ВКонтакте, ключевая социальная сеть в России, пережила спад активности из-за иностранных конкурентов, но с 2022 года вновь стала ведущей платформой из-за ухода зарубежных компаний. Сейчас, с аудиторией в 89 миллионов пользователей в месяц, ВКонтакте предлагает богатые возможности для продвижения бизнеса и взаимодействия с потребителями.

Комментарии 0 Просмотры 842
0.0