Как привлекать подписчиков в ВК сообщество

Продвижение

Дарья Прохорова

Все статьи автора

Подписчики в группу ВК сами собой не добавляются, это требует усилий от владельца сообщества во Вконтакте. Результат трудов несомненно порадует, но прежде чем пожинать плоды, придется постараться: увеличение подписанных на сообщество в ВК человек дело трудоемкое.

Платформа ВКонтакте - одна из самых продвинутых социальных сетей в нашей стране, особенно после известных всем событий в 22 году. Создание и поддержание на должном уровне активного и интересного сообщества дает автору возможность получить желаемый результат. Это касается новых заказов, востребованности услуг, увеличения числа будущих реальных клиентов или просто фанатеющих от вас читателей (не все хотят зарабатывать деньги, кто-то просто ищет славы) и т.д. Чтобы этого достичь, нужно привлечь как можно больше “правильных” пользователей. Рассмотрим самые работающие способы по привлечению к вам людей во ВКонтакте, а также что такое накрутка и почему ей стоит воспользоваться.

Основные правила продвижения

Итак, чтобы сделать свою страницу более активной и известной, обратите внимание на рекомендации, данные ниже:

  1. Контент

    Ваше сообщество должно быть привлекательным для пользователей. Определите, для кого вы стараетесь? На что рассчитываете вы, и чего ждет ваша целевая аудитория? С помощью публикаций разного формата можно выявить наиболее “заходящий” контент, и стараться двигаться уже в этом направлении. Добавляйте фотографии, видео, графики, опросы, конкурсы, публикуйте сторонние ссылки других авторов, Убедитесь, что контент соответствует тематике группы и интересует имеющуюся ЦА. Эти действия требуют времени, знаний и усилий, а если раскрутить группу нужно уже сейчас, то лучший вариант - это накрутка подписчиков ВК. Накрутить аудиторию можно с помощью специальных сервисов, например, SMMPortal.

  2. SEO-оптимизация

    Не поленитесь писать статьи, чтобы они были максимально адаптированы под систему поисковиков. Если не умеете сами, наймите специально обученных людей, которые знают, какие ключи, слова, хэштеги и т.д. наиболее подходят для повышения в поиске. Ключевики должны быть в названии публикаций, внутри текста, в описании сообщества. Это поможет находить группу и увеличивать число подписчиков.

  3. Самореклама

    Размещайте информацию о своем сообществе на других страничках во ВКонтакте. Это можно делать путем добавления ссылок в комментариях под чужими постами, просить других авторов размещать о вашей страничке информацию (за деньги или по бартеру), а также размещать информацию о себе в других социальных сетях (Instagram, Телеграм, Twitter и др.).

  4. Накрутка подписчиков

    Если вы устали от суеты типа “подходящего” но не выстреливающего контента и СЕО, можно искусственно увеличить число подписчиков. Существуют несколько методов "накрутки".

    • Бесплатный обмен

      Подписчики в ВК бесплатно добавляются с помощью специальных сервисов, которые предлагают обмен подписками между пользователями. Здесь можно получить подписчиков, подписавшись на такого же страждущего автора, как и вы. Вы подписываетесь друг на друга, но вам совершенно не интересна его тематика, так же как и ему ваша. И так не один раз. Получается, качество такой ЦА низкое, т.е. и рано или поздно аудитория отпишется или будет совершенно бесполезной.

    • Купить подписчиков в группу ВКонтакте

      Если вы готовы потратить деньги на привлечение качественных подписчиков, вы можете воспользоваться услугами спец. сервисов, предлагающих купить подписчиков ВК. Почитайте отзывы и узнайте репутацию таких сайтов перед покупкой. SMMPortal зарекомендовал себя как надежный партнер и гарантирует качество предоставляемых услуг по адекватной цене. Накрутка подписчиков в группу ВК проходит незаметно для модераторов и аналитиков Вконтакте.

  5. Анализ статистики

    Чем популярнее страница, тем больше инструментов для сбора статистики и анализа работы дает Вконтакте. Если есть возможность, нужно ей пользоваться. Определите, какие публикации больше всего привлекают внимание, какие дни недели или даже время суток удачнее всего для постов, и какие источники приводят новых подписчиков. На основе полученных данных оптимизируйте стратегию продвижения и контент.

Помните, что русские не сдаются. Если все способы испробованы, а результат не впечатляет, то накрутка поможет быстро и стопроцентно. Программисты SMMPortal так же пристально следят за службой безопасности вк, как и она за пользователями, поэтому все подводные камни в виде подозрений на накрутку и ботов во Вконтакте легко устраняются и не создают проблем. На любой вопрос вам ответят специалисты техподдержки, для этого просто задайте его в чате на сайте.

Комментарии 0

Чтобы оставить комментарий Войдите в свой аккаунт, или Зарегистрируйтесь

Рекомендуемые статьи

Как набрать подписчиков в ВК
Продвижение

04 jun. 2024

Как набрать подписчиков в ВК

Для продвижения продукции, услуг или заработка на рекламе, требуется большое число подписчиков. Как их набрать - это дело техники. Есть наработанные, проверенные методы, которые отнимают время и требуют знаний, а есть легкие и эффективные способы накрутки, главное - выбрать подходящий для себя вариант.

Комментарии 0 Просмотры 120
0.0
vkontakte
Продвижение

29 nov. 2023

Как раскрутить группу ВК: 9 актуальных способов продвижения в 2024 году

ВКонтакте, ключевая социальная сеть в России, пережила спад активности из-за иностранных конкурентов, но с 2022 года вновь стала ведущей платформой из-за ухода зарубежных компаний. Сейчас, с аудиторией в 89 миллионов пользователей в месяц, ВКонтакте предлагает богатые возможности для продвижения бизнеса и взаимодействия с потребителями.

Комментарии 0 Просмотры 1420
0.0
Как работают алгоритмы Инстаграм
Продвижение

16 jun. 2024

Как работают алгоритмы Инстаграм

Что для нас инстаграм сейчас? Это возможность показать себя на весь мир и посмотреть на других, похвастаться, потешить тщеславие, а также вести бизнес и зарабатывать деньги. Всем хочется попасть в топ ленты и сториз, но многие не знают, как этого добиться. Публикаций тьма, но в топ они не выходят. Откроем завесу тайны - у Инстаграм есть свои алгоритмы, которые определяют видимость нового материала и формируют ленту. Давайте разберем, как ИГ проводит ранжирование, и как это можно использовать в своих интересах.

Комментарии 0 Просмотры 81
0.0